loading...
close
close

ДиКаприо просят спасти Красноярск

9:31
30 Марта 2016 245

ДиКаприо просят спасти Красноярск

Жители Красноярска просят голливудского актера Леонардо ДиКаприо спасти их город от экологической катастрофы.

С аналогичной просьбой сибиряки также обратились к генсеку ООН Пан Ги Муну и князю Монако Альберу II.

Как сообщается в петиции на сайте Change.org, экологическая обстановка в Красноярске является одной из главных забот жителей города.

В тексте также отмечается, что на протяжении многих лет Красноярск стабильно возглавляет антирейтинг российских городов. Основными источниками загрязнения окружающей среды являются, по словам горожан, объекты ТЭЦ, которые принадлежат «Сибирской генерирующей компании».

Леонардо ДиКаприо широко известен своей деятельностью по защите окружающей среды.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о том, что ДиКаприо получил «народный Оскар» из Якутии, сделанный из чистого серебра, который принесли поклонники актера, проживающие в республике.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.