loading...
close

Сводка ДТП за 30 марта 2016 года

17:49 30.03.2016 Views1242 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Сводка ДТП за 30 марта 2016 года

В Новокузнецке на Заводском шоссе автобус «Икарус» протаранил на остановке маршрутное такси «ПАЗ». В результате ДТП пострадали шесть человек.

В Ростове водитель Chevrolet, решивший проскочить пересечение проспекта Михаила Нагибина и улицы Ларина, допустил столкновение с Toyota Avensis. От удара одна из иномарок врезалась в опору ЛЭП, а другая – в ограждение. В ДТП пострадали пассажирки обеих машин. Их с травмами госпитализировали в местную клинику.

В Якутии водитель фуры, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в легковушку, за рулем которой была женщина. Пострадавшая автоледи решила заснять на видео последствия ДТП и виновника аварии.

В Одессе на улице Высоковольтная рядом с остановкой внедорожник с прицепом сбил на нерегулируемом пешеходном переходе девушку. Ее с серьезными травмами доставили в реанимацию. Водитель с места ДТП скрылся.

В Санкт-Петербурге на проспекте Маршала Жукова водитель «УАЗа» сбил девушку, переходившую с двумя собаками дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Один из псов погиб на месте. Пешехода с травмами доставила в больницу «скорая помощь», которая проезжала мимо места ДТП.

В Нижнем Тагиле на Черноисточинском шоссе водитель «ВАЗ-2107», двигаясь по левой полосе, сбил лошадь. Животное настолько сильно пострадал, что владельцам пришлось на месте происшествия перерезать ему горло.

В Петрозаводске на улице Чапаева легковой автомобиль не справился с управлением и влетел в ограждение. Очевидцы сняли на видео последствия аварии.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть