loading...
close
close

СМИ: колонну МВД в Дагестане подорвали из засады

11:18
30 Марта 2016 173

СМИ: колонну МВД в Дагестане подорвали из засады

Следователями установлено, что автомобили российской полиции были подорваны под Махачкалой на расстоянии 50 метров, передает LifeNews.

Согласно предварительной информации, устройствами, сработавшими под автомобилями колонны МВД, были фугасы направленного действия, которые террористы активировали посредством тумблера, соединенного на расстоянии 50 метров.

Как сообщает СУ СК Дагестана, по факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Незаконный оборот взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств» и «Умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом».

Напомним, минувшей ночью, 29 марта, в Дагестане была подорвана автоколонна российской полиции. В результате взрыва погиб 35-летний старший лейтенант полиции. Ранения получили подполковник и старшина внутренней службы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.