loading...
close
close

Суд Ларнаки огласил срок ограничения свободы угонщика А320

11:18
30 Марта 2016 164

Суд Ларнаки огласил срок ограничения свободы угонщика А320

Суд принял решение ограничить свободу Сейфа ад-Дина Мустафы, который обвиняется в пиратстве, незаконном хранении взрывчатки и похищении людей с целью незаконного ограничения их прав.

Как стало известно в среду, суд кипрского Ларнака постановил задержать угонщика самолета EgyptAir, 59-летнего гражданина Египта Сейфа ад-Дина Мустафу, сроком на 8 дней. Данная мера принята в интересах полиции, занимающейся расследованием данного преступления. В Ларнаке он обвиняется в захвате авиалайнера, следовавшего рейсом из Александрии в Каир.

Напомним, во вторник гражданин Египта захватил авиалайнер А320, после чего самолет совершил посадку в аэропорту Ларнаки на острове Кипр. Позднее угонщик отпустил всех заложников, после чего сдался полиции. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, сообщало Министерство здравоохранения Кипра.

В настоящее время Мустафе предъявлены обвинения в пиратстве, незаконном хранении взрывчатых веществ, а также похищении людей с целью ограничения их прав. Его действия нарушили законодательство по борьбе с терроризмом, сообщает Кипрское агентство новостей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.