loading...
close

МИД в стихах ответил Быкову на обвинение в «дворовости» внешней политики РФ

11:30
30 Марта 2016 629

МИД в стихах ответил Быкову на обвинение в «дворовости» внешней политики РФ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в стихами ответила на обвинение поэта Дмитрия Быкова в «дворовости» внешней политики России.

В своем стихотворении Быков пишет: «Айда во двор! Дворово всё». Произведение поэта заканчивается строкой «Война, культура, спикер МИДа».

Захарова в ответ разместила на своей странице в соцсети Facebook под произведением поэта свое стихотворение, в котором объясняет, что на «двором говорим мы, лишь для удобства пониманья».

Представитель ведомства написала, что «заумный стиль» не нужен для Быкова, для него она подготовила «дворовый фьюжн, не напрягающий умы».

Напомним, министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров и представитель России в контактной группе по Украине Борис Грызлов объявили об открытии Народной футбольной лиги. Министр иностранных дел заявил, что НФЛ не конкурирует «с дворовым футболом». После этого высказывания Дмитрий Быков написал стихотворение. «Так повернулось колесо: // Побыв гламурными для вида – // Айда во двор! Дворово всё: // Война, культура, спикер МИДа», - прокомментировал старт Народной футбольной лиги писатель. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив