loading...
close
close

В Серове женщина жестоко отомстила соседу за убийство кота

12:10
30 Марта 2016 569

В Серове женщина жестоко отомстила соседу за убийство кота

Жительница Свердловской области приговорена к одному году лишения свободы за умышленный поджог соседа, убившего ее кота.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ, инцидент произошел в декабре 2015 года в городе Серове Свердловской области. Как рассказал пострадавший сосед женщины, будучи в нетрезвом состоянии он не заметил в темном подъезде кота своей соседки и случайно наступил на него, отчего животное скончалось.

Когда хозяйка кота узнала о смерти питомца, она пригласила мужчину к себе в квартиру для разбирательства, где облила его бензином, вытолкнула в подъезд и подожгла, сообщает полиция. Подожженный мужчина выбежал на улицу, срывая с себя горящую одежду и начал кататься по снегу, в результате чего ему удалось потушить огонь, однако он получил ожоги около 50% тела.

Женщину признали виновной по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего» и приговорили к одному году тюремного заключения. Осужденная вину признала, но не раскаялась, считая, что поступила справедливо.

Отметим, что хозяйка кота с помощью ветеринаров установила причину смерти животного – удушение. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Жестокое обращение с животными».

 

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.