loading...
close
close

Новый маневр ВСУ: ЛНР фиксирует переброску техники к линии соприкосновения

12:50
30 Марта 2016 245

Новый маневр ВСУ: ЛНР фиксирует переброску техники к линии соприкосновения

Разведка ЛНР обнаружила железнодорожный состав с танками ВСУ.

На территории железнодорожной станции, расположенной  в непосредственной близости от линии разграничения в Донбассе, обнаружен состав с танками украинских силовиков.

Как сообщил в среду официальный представитель Штаба Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко, силовики продолжают стягивать силы и средства к линии соприкосновения.

«Вчера зафиксирована разгрузка на железнодорожной станции Ольховая танковой колонны до роты включительно», — уточнил он.

Помимо этого, по словам представителя ведомства, во вторник было зафиксировано передвижение колонны военной техники ВСУ, состоявшей из восьми грузовых автомобилей «КрАЗ», двух танков и двух БТР. Колонна двигалась в сторону населенного пункта Малиновое.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.