loading...
close
close

Село Молодежное подверглось минометному и гранатометному обстрелу со стороны ВСУ

13:15
30 Марта 2016 198

Село Молодежное подверглось минометному и гранатометному обстрелу со стороны ВСУ

За минувшие сутки Вооруженные силы Украины (ВСУ) открыли огонь по селу Молодежное Луганской народной республики (ЛНР).

Всего было совершено свыше 150 выстрелов из гранатометов и минометов калибра 120 мм.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщил, что обстрел села начался 29 марта около 18.10 МСК. Предположительно, силовики стреляли со своих позиций в населенном пункте Попасная. В частности, из автоматического гранатомета станкового (АГС) было выпущено 120 мин, из миномета калибра 120 мм — 18 мин, из подствольных гранатометов было сделано 20 выстрелов, передает «ЛуганскИнформЦентр».

Сообщалось, что за минувшие сутки украинская армия четыре раза открывала огонь по позициям Народной милиции ЛНР.

В министерстве обороны Донецкой народной республики (ДНР) рассказали, что за минувшие сутки обстрелу подверглись окраины Горловки и Донецка, Коминтерново, Саханка, Ясиноватая. Кроме того, в Петровском районе Донецка из снайперской винтовки ВСУ были убиты два военнослужащих республики.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.