loading...
close
close

Установлена личность растерзанного крокодилом в Индонезии россиянина

13:31
30 Марта 2016 130

Установлена личность растерзанного крокодилом в Индонезии россиянина

В Индонезии в среду было найдено тело туриста, который предположительно погиб в схватке с крокодилом.

Как сообщил в среду LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибшим оказался 27-летний гражданин России Сергей Л., отправившийся в Индонезию в качестве туриста.

Напомним, 30 марта на индонезийском острове Раджа Ампат, пользующемся популярностью среди любителей дайвинга, было обнаружено тело мужчины. Позже стало известно, что погибшим оказался гражданин России.

По словам пресс-атташе посольства России в Индонезии Николая Карапетяна, российская дипмиссия подтвердила информацию о гибели россиянина, на которого напал речной хищник. В настоящее время посольство тесно контактирует с местными правоохранительными структурами для выяснения всех деталей случившегося. Карапетян также отметил, что информацию о трагическом инциденте консульскому отделу предоставили местные правоохранительные органы Западного Папуа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«И где были мозги?»: соцсети обсуждают итоги майдана

Атмосферу в День гидности и свободы, который Украина отметила в честь четвертой годовщины Евромайдана, вряд ли можно назвать праздничной. Причем как в офлайне, поскольку в центре Киева во время потасовки с полицией вновь есть пострадавшие, так и в онлайне. «И где были мозги?» - спрашивают пользователи соцсетей.