loading...
close

Комиссия раскроет тайную информацию по катастрофе самолета Каньчинского

14:22 30.03.2016 Views284 Дима Оленин

Комиссия раскроет тайную информацию по катастрофе самолета Каньчинского

Комиссия по расследованию авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Лех Каньчинский, обнародует ранее неизвестную информацию о трагедии.

«Поводом созвать комиссию была необходимость представления сокрытой или неизвестной информации, которая имеет большое значение и которая не была ранее изучена по разным причинам», — цитирует слова министра обороны Польши Мачеревича агентство РИА «Новости».

По его словам, информация по катастрофе не была изучена до конца из-за «злого умысла, ошибки, незнания, неосведомленности». Польский министр указал на факт, что не было представлено экспертизы одной из основных систем самолета с производственным дефектом.

Кроме того, Мачеревич готов расширить составить комиссии и включить в ее состав дополнительных специалистов, если это понадобится.

Напомним, что 10 апреля 2010 года под Смоленском разбился самолет Ту-154 президента Польши Леха Каньчинского. На борту воздушного судна находились 96 человек — 88 пассажиров и восемь членов экипажа, которые летели на траурные мероприятия в Катыни. В результате катастрофы погибли все.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть