loading...
close
close

Васильевой вернули квартиру и 325 миллионов рублей

15:10
30 Марта 2016 606

Оборонсервис, Евгения Васильева, Молочный переулок, квартира Евгении Васильевой в Молочном переулке

Фигурантке громкого дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули квартиру в Молочном переулке в Москве и 325 миллионов рублей.

Об этом сообщил телеканал LifeNews в среду, 30 марта, со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. 

Кроме квартиры и денег, к Васильевой вернулись еще пять объектов недвижимости, ранее арестованных, а также парковочное место в Молочном переулке. 

Тем не менее, Следственный комитет РФ официально данную информацию о возврате Васильевой имущества не подтвердил. Адвокат бывшей чиновницы из Минобороны также не прокомментировал сообщения СМИ о квартире в Молочном переулке и более 300 миллионах возвращенных средств.

По информации СК РФ, несмотря на то, что Васильевой вернули 215 миллионов рублей после того, как она освободилась из колонии, Васильева является фигуранткой еще одного уголовного дела, и поэтому собственность ей пока не возвращают.

Отметим, Евгения Васильева была приговорена к 5 годам лишения свободы Пресненским судом Москвы 8 мая 2015 года. 25 августа 2015 года Васильева уже была освобождена по УДО по решению Судогодского районного суда Владимирской области. В колонии общего режима Евгения Васильева пробыла 33 дня.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.