loading...
close
close

Страшное слово на табло в метрополитене Брюсселя испугало пассажиров

15:46
30 Марта 2016 150

Страшное слово на табло в метрополитене Брюсселя испугало пассажиров

На электронном табло в брюссельском метрополитене, где на прошлой неделе прогремела серия терактов, появилось слово «Бум» (Boom). Странный текст сообщения серьезно насторожил еще не отошедших от недавнего теракта бельгийцев.

 

Однако в транспортной компании уверяют, что это простое совпадение, ошибка программы, но не кибератака.

Как уточнил представитель компании, если присмотреться, то можно заметить, что буквы в слове вовсе не похожи на буквы – это странное сочетание знаков ошибки системы, которое в свете последних событий стало для всех похожим на слово «Бум». Стоит отметить, что этот текст держался на табло очень недолго.

Напомним, 22 марта в бельгийской столице произошла серия терактов. Мощные взрывы прогремели в аэропорту и метрополитене города, унеся жизни 34 человек и ранив более сотни людей. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.