loading...
close
close

Крушение самолета в Испании: есть погибшие

16:22
30 Марта 2016 200

Крушение самолета в Испании: есть погибшие

Недалеко от испанской столицы Мадрида в среду, 30 марта, произошло крушение небольшого самолета. Как минимум два человека погибли, передает информагентство Europa Press.

По сообщению СМИ, авария произошла в испанском городе Пералес-де-Тахунья. Подробности происшествия пока неизвестны.

Ранее сообщалось о крушении самолета Су-25 на территории Приморского края. Самолет потерпел аварию во время тренировочного полета. Пилот успешно катапультировался и остался жив. Штурмовик упал в сельской местности Черниговского района, зацепив постройки одного из сельскохозяйственных угодий, вызвав пожар и уничтожив 50 кур.

Днем ранее, 29 марта, стало известно о крушении американского военного самолета в районе афганской авиабазы Баграм. В среду, 30 марта, местные СМИ сообщили о причастности к произошедшему террористической группировки «Талибан» (запрещена в РФ), ссылаясь на официальное заявление боевиков.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.