loading...
close
close

Российские военные за ночь уничтожили 60 террористов ИГ

21:55
30 Марта 2016 132

Российские военные за ночь уничтожили 60 террористов ИГ

Центр РФ по примирению враждующих сторон на территории Сирии сообщил, что в результате авиаударов российской авиации за минувшую ночь были уничтожены 60 боевиков.

Российские ВКС наносили удары по позициям «Исламского государства» (запрещено в РФ) в районе населенного пункта Эль-Карьятейн и в районах, примыкающих к населенному пункту Тадмор (Пальмира, провинция Хомс). Всего было совершено 23 боевых вылета по 54 объектам террористов.

Кроме того, в Центре по примирению отметили снижение боевых столкновений в Сирии между сторонами конфликта до 5-7 за сутки. За минувшие шутки режим прекращения огня, вступивший в силу с 27 февраля, был нарушен 6 раз.

За истекший месяц действия режима прекращения огня 897 боевиков сложили оружие добровольно. Общее количество населенных пунктов Сирии, с главами которых достигнуты договоренности о примирении - 51, количество вооруженных формирований, заявивших об участии в перемирии, - 43

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.