loading...
close

Американский студент при загадочных обстоятельствах исчез в Бурятии

3:33 31.03.2016 Views452 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Американский студент при загадочных обстоятельствах исчез в Бурятии

В Бурятии продолжается активный поиск американского студента Колина Мэдсена, пропавшего при загадочных обстоятельствах в курортном поселке Аршан Тункинского района.

Сейчас поисками юноши занимаются сотрудники МЧС, полицейские, волонтеры и местные жители. По последней информации, вскоре в Россию прибудут родители Колина, чтобы на месте выяснить что-либо о судьбе сына и помочь в его поисках, информирует РИА Новости со ссылкой на сообщение Ассошиэйтед Пресс. 

Как сообщают родные юноши, Колин весьма ответственный человек, поэтому семью весьма удивили и напугали сообщение о его внезапном уходе среди ночи, к тому же без верхней одежды – именно после этого парень бесследно пропал. 

Американский 24-летний гражданин Колин Мэдсен с 2013 года живет и учится в Иркутске в лингвистическом университете. Юноша свободно говорит на русском языке. По информации следователей, несколько дней назад Колин вместе с тремя друзьями приехали в поселок Аршан для восхождения в горы. Однако рано утром 27 марта его друзья проснулись и обнаружили, что Колин бесследно пропал, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Из дома он вышел без верхней одежды, в одних лишь в спортивных брюках и футболке.  Друзья парня уверяют, что он вряд ли мог заблудиться в этих местах, потому что часто бывал здесь и прекрасно ориентировался в Аршане и окрестностях. 

По факту его исчезновения идет доследственная проверка, поиски американского гражданина продолжаются. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть