loading...
close

Ракеты к бою: под Иркутском начались учения РВСН

9:25 31.03.2016 Views224 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Ракеты к бою: под Иркутском начались учения РВСН

Под Иркутском начались командно-штабные учения РВСН в рамках контрольной комплексной проверки Омского ракетного соединения.

Командно-штабные учения с Иркутским ракетным соединением проводятся под чутким руководством командующего Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковника Сергея Каракаева.

Как сообщили в четверг в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России, в ходе маневров будут оцениваться все аспекты боевой подготовки, боевого дежурства, и вопросы противодействия терроризму. Помимо этого, военнослужащие продемонстрируют общую слаженность и отработают нормативы в «любых условиях обстановки и времени суток».

В оборонном ведомстве уточнили, что отличительной чертой данных учений станет применение передовых робототехнических систем для борьбы с диверсионными формированиями. Основное внимание будет уделяться апробации методики применения беспилотных летательных аппаратов, отработке вопросов маскировки подвижных грунтовых ракетных комплексов, а также выводе частей и подразделений РВСН из под ударов «противника».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть