loading...
close

Пушков назвал пустыми призывы Обамы к сокращению ядерного оружия

9:50 31.03.2016 Views136 Анна Смелая

Пушков, Обама, сокращение ядерного оружия России и США, ядерные ракеты, ядерный потенциал

Бараку Обаме необходимо восстановить разрушенные отношения с Россией, а уже потом предлагать Москве переговоры по сокращению объемов ядерного оружия.

Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter в четверг, 31 марта.

По мнению Пушкова, сейчас, в условиях разрушенных президентом США Бараком Обамой отношений между Россией и Америкой, такие переговоры невозможны – «призыв пуст».

Напомним, президент США Барак Обама в статье в издании Washington Post призвал Россию к совместному сокращению ядерных вооружений. По мнению Обамы, ядерное оружие на сегодняшний день является самой глобальной угрозой всему миру. Президент США считает, что необходимо приложить все усилия к тому, чтобы террористы, в том числе, запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство»*, не смогли получить доступа к ядерным ракетам.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть