loading...
close
close

Гибель гражданина Турции при нападении в Сомали получила подтверждение

9:56
31 Марта 2016 168

Гибель гражданина Турции при нападении в Сомали получила подтверждение

В столице Сомали — Могадишо — 30 марта было совершено нападение на микроавтобус с работниками турецкой больницы.

Турецкое внешнеполитическое ведомство подтвердило гибель гражданина Турции при нападении неизвестных на микроавтобус в Могадишо. Как сообщает агентство «Синьхуа», неподалеку от турецкого посольства в столице Сомали неизвестные из автомобиля обстреляли микроавтобус, перевозивший работников в медицинское учреждение. В результате обстрела четыре человека получили ранения, несовместимые с жизнью. В настоящий момент неизвестно, что толкнуло злоумышленников на это преступление, власти изучают место инцидента и ведут поиск виновных.

В МИД Турции сообщили, что 30 марта в столице Сомали при обстреле автомобиля погиб один турецкий гражданин, а также граждане Азербайджана и Сомали.

«Несколько наших получили ранения. Наше посольство в Могадишо внимательно следит за ситуацией и состоянием раненых», — сообщили в ведомстве.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.