loading...
close
close

Россия пока не готова довериться Египту — Минтранс

10:57
31 Марта 2016 82

Россия пока не готова довериться Египту — Минтранс

Россия ожидает дополнительных сведений по захвату самолета, который произошел в Египте — сообщил заместитель министра транспорта России Валерий Окулов.

Ранее стало известно, что российские специалисты планируют провести очередную проверку в аэропортах Египта на предмет соблюдения мер безопасности.

Напомним, что 29 марта стало известно о захвате пассажирского лайнера авиакомпании EgyptAir, который вылетел из Александрии в сторону Каира. Неожиданно самолет поменял свой курс на Кипр, и диспетчеры потеряли связь с экипажем. Впоследствии воздушный борт приземлился в Ларнаке. Разные источники сообщали, что у захватчика есть бомба, другие источники говорили, что у мужчины при себе пояс смертника. Все эти данные не подтвердились. Всем заложникам удалось спастись после приземления самолета, экипаж также не пострадал. В данный момент преступник задержан.

«Пока нет официальных ответов на ключевые вопросы: у угонщика, захватчика было оружие или нет, бомба была или нет? Пока те предварительные данные, которые мы получаем, говорят, что вроде бы не было», — цитирует слова Окулова агентство РИА «Новости».

По его словам, решение по Египту будет принято только после проведения расследования по данному инциденту.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Жители Авдеевки требуют от украинской власти говорить с ними по-русски

Жители города Авдеевка Донецкой области, которая в настоящее время находится под контролем Киева, потребовали от местных властей говорить с ними на русском языке.