loading...
close
close

Экс-супруга угонщика самолета EgyptAir рассказала об «опасной» семейной жизни

13:04
31 Марта 2016 100

Экс-супруга угонщика самолета EgyptAir рассказала об «опасной» семейной жизни

Бывшая жена египтянина, угнавшего самолет авиакомпании EgyptAir, назвала его «чрезвычайно опасным человека».

Как сообщает агентство Associated Press, Марины Парасху рассказала, что бывший супруг употреблял наркотики и терроризировал всю семью. Будучи в браке, муж избивал ее и их общих детей, утверждает женщина.

Кроме того, по словам экс-супруги, Сейф ад-Дин Мустафа хвастался причастностью к убийству троих израильских солдат, а также якобы «фанатично» поддерживал «Организацию освобождения Палестины».

По данным СМИ, задержанный за захват самолета египтянин провел в сирийской тюрьме четыре года.

Напомним, во вторник, 29 марта, Сейф ад-Дин Мустафа захватил самолет, выполняющий рейс из Александрии в Каир. Приземлившись в аэропорту Кипра, злоумышленник начал отпускать пассажиров, а затем сдался сам. В настоящее время угонщик задержан. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.