loading...
close
close

Асад поставил перемирию в Сирии «хорошо»

14:32
31 Марта 2016 63

Асад поставил перемирию в Сирии «хорошо»

Президент Сирии Башар Асад считает, что перемирие в стране удалось. Он отметил, что многие группировки решили сложить оружие и перейти к политическим действиям.

В интервью «РИА Новости» Асад напомнил, что изначально все ожидали провала перемирия. Президент Сирии дал перемирию оценку «хорошо» или «даже чуть лучше, чем “хорошо”».

При этом он отметил, что Россия и Америка не смогли прийти к полному взаимопониманию в вопросе определения террористических группировок. Асад предложил выход из ситуации: считать согласившиеся  на диалог с Россией или Сирией группировки перешедшими от террористической деятельности к политической.  

Глава республики подчеркнул, что гораздо важнее наладить связь с боевиками, которые готовы сложить оружие, чем классифицировать террористические группировки. Правительство САР примет любого боевика, желающего «вернуться в нормальное русло», подытожил Асад.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.