loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

ВСУ вновь обстреливают Горловку

15:06
31 Марта 2016 176

ВСУ, Горловка, Зайцево, обстрелы, Донбасс, ситуация в Донбассе

Украинские военные вновь обстреливают пригород Горловки – поселок Зайцево.

Об этом сообщает корреспондент «Донецкого агентства новостей» в четверг, 31 марта. 

По поселку наносятся удары из минометов, противотанковых пушек, зенитных установок, ведется огонь из стрелкового оружия. Отметим, в результате ночных обстрелов Зайцево в населенном пункте пострадали около 30 домов, один местный житель получил ранение.

Кроме того, ранее обстрелу со стороны украинских силовиков подвергся поселок Гольмовский – его территорию и окрестности обстреляли из танковых орудий, тяжелой артиллерии и минометов. В поселке пострадали жилые дома, здание детского сада, котельная и газопровод. Также ранения получили пятеро местных жителей.

Напомним, вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается почти два года. В результате военных действий в регионе более 9000 человек погибли, более 21000 получили ранения, сотни тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома и стать переселенцами. Несмотря на заключенное перемирие и объявленные ранее «режимы тишины», обстановка на линии соприкосновения в Донбассе продолжает оставаться напряженной.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.