loading...
close
close

СМИ: Бельгийская полиция опять задержала и отпустила подозреваемого в терактах

19:38
31 Марта 2016 93

СМИ: Бельгийская полиция опять задержала и отпустила подозреваемого в терактах

Шеффу собирался спрятаться у знакомого от преследующих его журналистов. Знакомого не оказалось дома, однако разрешил ему проникнуть в квартиру через балкон, дверь которого была открытой. Увидев залезающего на балкон Шеффу, соседи приняли его за вора и вызвали полицию.

Сотрудники полиции задержали Шеффу, но позже снова отпустили, удовлетворившись его объяснениями. На данный момент информация о его нынешнем местонахождении не поступала, отмечает РИА Новости.

Ранее в СМИ сообщалось, что полиция отпустила Шеффу, подозреваемого в организации терактов в аэропорту Брюсселя, из-за нехватки улик.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.