loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Водитель насмерть сбил мать с двумя детьми на Кубани

7:49
01 Апреля 2016 239

Водитель насмерть сбил мать с двумя детьми на Кубани

36-летнюю женщину и девочек 3 и 8 лет насмерть сбил автомобиль «Фольксваген» в Краснодарском крае.

Трагедия произошла на федеральной трассе «Кавказ» утром в пятницу, 1 апреля.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, женщина и двое малолетних детей переходили дорогу в районе поворота на Новокубанск.

По предварительным данным, водитель иномарки не успел сбавить скорость и наехал на пешеходов. 

Женщина и дети получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте. по данным источника, женщина с детьми являлись жителями Крыма.

По факту происшествия проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначен ряд экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что водитель автомобиля «Волга» в Ростове-на-Дону, находясь под воздействием алкоголя, сбил на остановке мать с ребенком. Женщина и 9-летний мальчик получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.