loading...
close

СК раскрыл детали убийства в Петербурге журналиста Циликина

9:59 01.04.2016 Views250 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

СК раскрыл детали убийства в Петербурге журналиста Циликина

В настоящий момент следствие в качестве одной из версий убийства журналиста Дмитрия Циликина рассматривает убийство, совершенное «по бытовым мотивам».

Как сообщили в пятницу в городском СУСК, Циликина могли убить по «бытовым мотивам», поскольку из его квартиры пропали мобильный телефон и ноутбук.

«Следствием рассматриваются различные версии преступления, в том числе убийство, совершенное по бытовым мотивам», — сообщил представитель следственного комитета.

В настоящий момент следователи выполняют весь комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление лица, причастного к совершению данного преступления, а также привлечение его к уголовной ответственности.

Напомним, тело 52-летнего Дмитрия Циликина, являвшегося редактором рубрики «Культура и общество» в газете «Час пик», было найдено в его квартире. По предварительным данным, журналист погиб в результате получения нескольких ножевых ранений. Ранее сообщалось, что по факту данного преступления возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть