loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Президент Южной Осетии может остаться на второй срок

12:45
01 Апреля 2016 159

Президент Южной Осетии может остаться на второй срок

В президентских выборах в Южной Осетии, который пройдут в 2017 году, может принять участие действующий глава республики Леонид Тибилов.

Отвечая на вопрос корреспондента телеканала «России-24» о том, готовится ли он к президентским выборам в 2017 году, Тибилов не исключил возможности своего переизбрания на второй срок на посту главы республики, что предусматривается действующей Конституцией.

«Я часто отвечаю на этот вопрос, всегда отвечаю, что еще достаточно времени. Нужно работать и показать свою работу», — сказал он.

Ранее стало известно о встрече президента России Владимира Путина и президента Южной Осетии Леонида Тибилова. На встрече обсуждался вопрос о расширении двустороннего сотрудничества, которое, по словам российского лидера, успешно развивается по многим направлениям, включая вопросы безопасности в Закавказье.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.