loading...
close
close

На Украине неизвестные напали на телестудию с «коктейлями Молотова»

14:09
01 Апреля 2016 113

Украина, Конотоп, нападение на СМИ, Сумская область, Семенихин

На Украине, в городе Конотоп, неизвестные преступники напали на местную телестудию с «коктейлями Молотова». 

В результате в помещении телестудии начался сильный пожар, который уничтожил аппаратную комнату. Потушить огонь удалось только после приезда пожарных. Пострадавших нет.

Об этом в пятницу, 1 апреля, рассказал в социальных сетях глава Конотопа Артем Семенихин.

По его словам, нападение на телестудию произошло в 4 часа утра в пятницу. Нападавших было двое: они разбили окно телестудии и бросили в помещение две бутылки с зажигательной смесью. 

Мэр подчеркнул, что Конотопская Студия Телевидения работает в городе с 1959 года и, по словам Семенихина, политика студии отличается «независимостью и объективностью» в освещении событий, которые происходят в Конотопе, Сумской области и в целом на Украине.

В настоящее время в телестудии работает полиция, которая выясняет обстоятельства произошедшего. Злоумышленников, которые нанесли студии большой материальный ущерб, пока не нашли.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.