loading...
close
close

Мужчина потерял работу из-за первоапрельского миньона от Google

15:49
01 Апреля 2016 316

Мужчина потерял работу из-за первоапрельского миньона от Google

Пользователь Google отправил руководству компании письмо с жалобой: он потерял работу из-за их первоапрельской шутки.

В честь первого апреля специалисты компании в шутку заменили на странице почтового ящика Gmail кнопку «send and archive» («отправить и архивировать») на «save and micdrop» («сохранить и уронить микрофон»).

После нажатия на обновленную кнопку в отправленном сообщении появлялось gif-изображение миньона, роняющего микрофон – персонажа мультфильма «Гадкий я».

 

В своем письме Google пользователь осудил «уморительную» шутку компании и сообщил, что потерял из-за нее работу. Как объяснил мужчина, он работал писателем и первого апреля он отправлял тексты своему начальнику. Руководство ему не ответило. А позже мужчина получил от своего начальства «гневное сообщение» – ему не понравилась картинка с микрофоном. 

Как выяснилось, это было не единственное письмо с претензиями к Google в тот день. В итоге компания убрала шуточную кнопку.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.