loading...
close
close

Порошенко соврал о встрече с Обамой — журналистка

16:41
01 Апреля 2016 847

Порошенко соврал о встрече с Обамой — журналистка

Президент Украины Петр Порошенко не встречался с президентом США Бараком Обамой во время саммита ядерной безопасности — сообщила украинская журналистка Татьяна Высоцкая.

«Порошенко действительно поздоровался и сфотографировался с Обамой, но только во время фотографирования в рамках рабочего ужина с главами всех делегаций саммита», — опубликовала она на своей странице в социальной сети Facebook.

По ее словам, двусторонней встречи между Бараком Обамой и Петром Порошенко так и не состоялось. Однако, по словам Высоцкой, в пресс-службе президента Украины решили об этом умолчать.

Как рассказала журналистка, в первый день саммита Обама провел встречи с теми политиками, которые ему были действительно интересны. По ее словам, американский лидер провел трехстороннюю встречу с премьер-министром Японии и президентом Южной Кореи. Кроме того, Обама встретился с Си Цзиньпинем и Франсуа Олландом.

По словам журналистки, Порошенко по-настоящему «обломали» — он только пообедал с вице-премьером США Джо Байденом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.