loading...
close
close

Рогозин увидел на крымской стройке «Обаму»

22:57
01 Апреля 2016 711

Рогозин увидел на крымской стройке «Обаму»

На стройке в Крыму вице-премьер России Дмитрий Рогозин встретил двойника президента США Барака Обамы.

О находке Рогозин написал на своей странице в Facebook.

«Кого только не встретишь в Севастополе», — написал вице-премьер в социальной сети.

Политик предположил, что Запад все же признал Крым российским и захотел поучаствовать в восстановлении полуострова после его пребывания в границах Украины.

 

Кого только не встретишь на стройках Севастополя

Опубликовано Dmitry Rogozin 1 апреля 2016 г.

В настоящее время Дмитрий Рогозин находится в Севастополе с рабочим визитом. Вместе с генеральным директором холдинга «Вертолеты России» Александром Михеевым Рогозин посетил Севастопольское авиационное предприятие, а также обсудил планы по его модернизации.

Тем временем президент США Барака Обама находится в Вашингтоне, где проходит саммит по ядерной безопасности. «На полях» саммита Обама встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Они обсудили создание на Украине нового правительства, обязательства Киева перед Международным валютным фондом и установление суверенитета Украины в Донбассе.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.