loading...
close
close

Поклонская рассказала о задержании крымских татар в ночном клубе Крыма

13:16
02 Апреля 2016 514

Поклонская, Крым, крымские татары, полиция, задержание в ночном клубе

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о задержании крымских татар в ночном клубе Крыма.

По ее словам, сообщения украинских СМИ и правозащитников неверны: никаких массовых задержаний крымских татар не было, передает РИА Новости в субботу, 2 апреля.

По словам Поклонской, в Крыму действительно в ночь с пятницы на субботу, со 2 на 3 апреля, проходил рейд сотрудников правоохранительных органов по увеселительным заведениям и ночным клубам Крыма. 

Поклонская подчеркнула, что сотрудники правоохранительных органов проверили примерно 50 человек, причем среди них были русские, украинцы, татары, дагестанцы, чеченцы и представители других национальностей. Для проведения проверки их доставили в отделение полиции. 

Прокурор отметила, что после проверки все люди были отпущены из полицейского участка, где они провели не более двух часов. Некоторые из них находились «в состоянии наркотического опьянения» – по данным фактам полицейские составили протоколы об административном правонарушении.

Напомним, в субботу украинские СМИ со ссылкой на правозащитника Эмиля Курбединова сообщили о том, что в Крыму были задержаны 35 крымских татар.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.