loading...
close
close

В ДНР под Дебальцево обнаружено захоронение солдат ВСУ

10:58
03 Апреля 2016 575

В ДНР под Дебальцево обнаружено захоронение солдат ВСУ

Министерство обороны Донецкой Народной Республики сообщило об обнаружении захоронения солдат Вооруженных сил Украины.

Известно, что захоронение располагается в районе Дебальцево, в нем – более десяти тел. По словам представителя ведомства, в воскресенье, 3 апреля, будет проведена эксгумация тел, после чего их передадут в морг.

Ранее, 2 апреля, сообщалось о том, что ВСУ перебросили к ДНР танки, личный состав и артиллерийские орудия. К линии фронта в районе Новогрантовки также были дополнительно направлены около 300 бойцов.

В районе Дылеевки силовики разместили 11 орудий Д-30, а также машины с боеприпасами. В Авдеевку перебросили шесть танков, в Новогригоровку – 12 дополнительных гаубиц «Акация».

Напомним, на днях лидер ДНР Алексей Захарченко говорил о том, что Киев устраивает провокации на линии соприкосновения, чтобы в дальнейшем обвинить ополченцев в нарушении Минских соглашений и склонить их к военному разрешению донбасского конфликта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.