loading...
close

Кадыров: вице-президент Афганистана заплакал во время визита в Чечню

11:58 03.04.2016 Views1042 Версия для печативерсия для печати

Кадыров: вице-президент Афганистана заплакал во время визита в Чечню

Чеченский глава Рамзан Кадыров рассказал, что в ходе визита в республику афганский вице-президент Абдул-Рашид Дустум заплакал, увидев, какой порядок царит в Чечне.

По словам Кадырова, генерал Дустум восхищался и не переставал удивляться, как Чечне удалось навести в республике такой порядок. Вице-президент Афганистана говорил, что его страна воюет уже десятки лет, за это время она потеряла миллионы человек, сообщил Кадыров. «Как вы уничтожили терроризм? Как вы сделали это за такое время, я не понимаю», – вопрошал Дустум.

Как объяснил гостю Кадыров, в республике не было тех людей, которые «за кого-то». «Мы им сказали: все, ваша миссия окончена, теперь мы дадим народу Чечни сказать свое слово, и после этого будем строить мир», – рассказал чеченский глава.

Не только афганский вице-президент удивлялся порядку в Чечне. По словам лидера республики, также удивляются чиновники из Москвы. Они не могут поверить, что они в Чечне, отметил Кадыров.

Он напомнил, что в Афганистане война идет 37 лет: там воюют США, раньше там воевал Советский Союз. У них нет жизни, потому что нет правильной политики – Афганистан используют, подытожил Кадыров.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть