loading...
close
close

СБУ наказала участвующих в ЛНР и ДНР правоохранителей

12:42
03 Апреля 2016 304

СБУ наказала участвующих в ЛНР и ДНР правоохранителей

Служба безопасности Украины заблокировала выплату пенсий семерым бывшим правоохранителям. По информации ведомства, установлено, что эти люди участвуют в деятельности ЛНР и ДНР.

СБУ сообщает, что семь вoенных и рaботников oрганов внутренних дел являются членами местных террористических группировок. При этом они планировали получать пенсию из бюджета Украины, отмечается в сообщении. До конца 2016 года они могли получить более 3000 тысяч гривен из украинского государственного бюджета, однако их пенсии заблокировали.

В ночь со 2 на 3 апреля стало известно об очередном обстреле ДНР со стороны украинских силовиков. Огонь был направлен на село Луково из села Новоселовка. В общей сложности было выпущено пять мин из минометов калибра 120 миллиметров.

Напомним, с апреля 2014 года на восточной территории Украины идет вооруженный конфликт. Украинские власти ведут борьбу с самопровозглашенными Донецкой и Луганской Народными Республиками, которые объявили свою независимость после государственного переворота на Украине в феврале 2014 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.