loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Глава Азербайджана: мы не хотим войны в Карабахе

14:11
03 Апреля 2016 222

Глава Азербайджана: мы не хотим войны в Карабахе

Азербайджанский президент Ильхам Алиев заявил, что не хочет войны в Нагорном Карабахе. По его словам, Баку надеется разрешить конфликт мирно.

Напомним, в субботу, 2 апреля, стало известно о возобновлении боевых действий на территории Нагорного Карабаха. Минобороны Азербайджана сообщило об обстрелах со стороны Армении, а Минобороны Армении – о наступлении со стороны Азербайджана.

Позже Азербайджан заявил о прекращении со своей стороны всех операций на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Однако пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг это заявление, назвав его информационной ловушкой.

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики подтвердило продолжение боевых действий в зоне карабахского конфликта вопреки распространенному заявлению Азербайджана об одностороннем прекращении огня.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.