loading...
close
close

Гендиректора строительной фирмы обвинили в хищении 760 квартир

5:55
04 Апреля 2016 138

Гендиректора строительной фирмы обвинили в хищении 760 квартир

Генерального директора строительной фирмы ЗАО «РИК Строй Инвест» Владимира Гончарова обвинили в хищении 760 квартир нового жилого комплекса, построенного в подмосковном поселке Октябрьский.

Сумма хищений составила 1,8 миллиарда рублей.

Рассматривать уголовное дело гендиректора приступил Люберецкий городской суд, пишет газета «Коммерсант».

Сам подсудимый утверждает, что стал «жертвой оговора» и не признает своей вины.

Ранее адвокат Оксана Михалкина заявляла, в ходе уголовного дела выявлены два эпизода мошенничества в особо крупном размере, передает РИА Новости.

По ранее поступившей в СМИ информации, стало известно, что Люберецкий суд начал рассматривать дело, в котором Владимир Гончаров обвиняется в неуплате почти 30 млн рублей за газ, поставляемый его компании.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.