loading...
close
close

Ночь под «Градом»: Степанакерт заявил об обстреле со стороны войск Азербайджана

8:56
04 Апреля 2016 257

Ночь под «Градом»: Степанакерт заявил об обстреле со стороны войск Азербайджана

Массированному обстрелу подверглись минувшей ночью позиции Армии обороны Карабаха и населенные пункты, расположенные вдоль линии соприкосновения.

Как сообщила пресс-служба министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР), военные Азербайджана в ночь на понедельник продолжали обстреливать позиции Армии обороны НКР и села, расположенные по всей линии соприкосновения.

По данным пресс-службы, активная фаза обстрела выпала на 07.00 (06.00 мск) и была зафиксирована на юго-восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения. При этом, по данным службы, азербайджанские военные применяли тяжелое вооружение калибром 152 миллиметра, системы «Град» и танки.

Военное ведомство Азербайджана, в свою очередь, сообщило, что ситуация на линии соприкосновения в Карабахе остается напряженной, в ближайшее время минобороны раскроет информацию о боевых потерях и продвижениях азербайджанских войск.

Как сообщалось 2 апреля, ситуация на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта вновь обострилась. В минобороны Азербайджана обвинили ВС Армении в обстрелах, при этом армянское оборонное ведомство сообщило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.