loading...
close
close

Семью Фриске не пустили на день рождения внука певицы

11:42
04 Апреля 2016 1492

Семью Фриске не пустили на день рождения внука певицы

Отец Жанны Фриске, Владимир Капылов, заявил, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев запрещает ему присутствовать на дне рождении его внука Платона.

Как стало известно, 7 апреля мальчику исполняется три года.

«Шепелев не даст нам поздравить Платона с днём рождения!», — заявил Владимир в интервью телеканалу LifeNews, отметив, что Шепелев по-прежнему не позволяет родственникам Фриске видеться с ребенком.

Тем не менее, отец Жанны Фриске не готов пойти на «мировую», даже если Шепелев разрешит ему присутствовать на дне рождении внука. По словам Владимира, семья продолжит бороться за мальчика, во что бы то ни стало.

Дмитрий Шепелев, в свою очередь, опроверг заявления бывшего тестя, подчеркнув, что не обсуждал вопрос дня рождения Платона с родственниками покойной супруги. Сам телеведущий готов пойти на переговоры во имя безопасности и спокойствия своего ребенка.

Ранее Владимир Фриске и его близкие пытались возбудить против Шепелева уголовное дело в связи с похищением их внука Платона.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».