loading...
close

В связи с самоубийством школьниц в Туле возбуждено уголовное дело

11:58 04.04.2016 Views240 Андрей Артемьев

В связи с самоубийством школьниц в Туле возбуждено уголовное дело

В Туле возбуждено уголовное дело в связи со вчерашней гибелью в городе двух несовершеннолетних девочек. Расследование идет по статье «Доведение до самоубийства».

Следователи проверяют версию о том, что на решение двух школьниц покончить с собой могли повлиять извне. По собранным на данным показаниям ясно, что по крайней мере одна из погибших школьниц в последнее время была в депрессивном состоянии и высказывала мысли о суициде своим знакомым.

Многое в деле может прояснить предсмертная записка, найденная на месте происшествия, однако ее содержание пока официально не раскрывается. По имеющийся в СМИ информации, одна из девочек написала в записке, что ее избивал отчим.

В следственном управлении комментировать содержание записки пока отказались, но отметили, что обе девочки были из неполных семей, их воспитывали мамы. По данным следствия, их родительницы какое-то время проживали с мужчинами, не являющимися отцами девочек.

По словам уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павела Астахова, семьи погибших школьниц на учете не состояли и не считались неблагополучными.

Следствие продолжает сбор показаний родственников и знакомых потерпевших.

Сообщение о самоубийстве двух 13-летних учениц седьмого класса в Пролетарском районе Тулы вчера распространил следственный комитет. По версии следствия девочки спрыгнули с шестого этажа многоэтажки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть