loading...
close

Режиссер «Матрицы» вышла на публику после смены пола

12:23 04.04.2016 Views771 Дима Оленин

Режиссер «Матрицы» вышла на публику после смены пола

Режиссер знаменитой трилогии «Матрица» и «Облачного атласа» Лилли Вачовски, более известная как Энди Вачовски, впервые вышла на публику после заявления о смене гендерной принадлежности.

Как стало известно, режиссер посетила торжественную церемонию вручения премии ЛГБТ GLAAD Media Awards. Как отмечает корреспондент People, зрители поприветствовали Вачовски стоя.

Сама Вачовски стала почетным лауреатом премии за свой сериал «Восьмое чувство», который транслировал потоковый сервис Netflix.

В ходе своей благодарственной речи Лилли Вачовски поблагодарила съемочную группу и рассказала о том, как ей живется в теле женщины. Она также не оставила без внимания и современное трансгендерное сообщество, которое переживает нелегкие времена.

Напомним, что в марте 2016 года Энди Вачовски совершил каминг-аут, заявив о том, что сменил свой пол вслед за братом, который именует себя Ланой Вачовски.

По словам трансгендера, весь последний год он получал угрозы от журналистов, которые намеревались раскрыть информацию о его трансформации без разрешения.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть