loading...
close

Названа предварительная причина смерти состоявших на учете у психиатра братьев

12:38 04.04.2016 Views238 Александр Романов

Названа предварительная причина смерти состоявших на учете у психиатра братьев

В лесах Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух братьев-подростков, пропавших в марте. Оба подростка состояли на учете у психиатра.

В настоящее время по факту обнаружения в Черекском районе Кабардино-Балкарии тел двух пропавших в марте подростков проводится доследственная проверка. Как сообщил представитель регионального Следственного управления Следственного комитета России, по предварительным данным, состоявшие на учете у психиатра подростки погибли в результате переохлаждения.

Как сообщалось ранее, 26 марта пропали братья 18-ти и 16-ти лет. Проживающие в Нальчике, в тот день они находились у своих родственников в селении Урвань. Около 14.30 мск братья вышли из дома, и до 2 апреля сведений об их местонахождении не было. Оба брата состояли на учете у психиатра, старший имел инвалидность второй группы.

Представитель регионального СУ СК сообщил, что 2 апреля в лесном массиве в районе селения Герпегеж в Черекском районе были обнаружены тела двух пропавших подростков. Первоначальный осмотр не выявил у них внешних признаков насильственной смерти. По предварительным данным, смерть братьев наступила в результате переохлаждения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть