loading...
close
close

Кремль ответил на «офшорное расследование»

17:05
04 Апреля 2016 406

Кремль ответил на «офшорное расследование»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль разочарован уровнем расследования о якобы коррупционных связях окружения Владимира Путина.

«Продолжаются информационные упражнения в отношении президента. Ждали. Анонсировали. Эти вбросы продолжились», — сказал Песков, отметив, что ждал более «квалифицированной работы» со стороны журналистов.

Песков убежден, что журналистские «расследования» в отношении главы государства напрямую связаны с успехом России в Сирии. По его словам, Кремль имеет представление о личности людей, входящих в журналистское сообщество, которое занимается взбросами.

Пресс-секретарь не исключает, что основная профессия этих людей далека от журналистики, среди них много экс-представителей Госдепа и Центрального разведывательного управления.

Песков также добавил, что журналисты, которые занимаются «расследованием», не боятся придумывать различные факты, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Ранее Дмитрий Песков заявил, что ряд западных СМИ готовит «заказную» информацию, целью которой является дестабилизация обстановки в России и подрыв авторитета действующей власти.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.