loading...
close

Улюкаев: цена труда в России не выше, чем в Китае  

20:51 04.04.2016 Views623 Комментарии 1 Версия для печативерсия для печати

Улюкаев: цена труда в России не выше, чем в Китае  

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев сравнил стоимость труда в России и в Китае. По его мнению, цена труда в России в настоящее время не превышает цену труда в Китае. Об этом он сказал, выступая на генсовете «Деловой России».

«Цена активов, я имею в виду все активы, начиная от цены труда — а цена труда в России не выше, чем в Китае, — и кончая ценой наших крупнейших предприятий, такова, что и соотношение EBITDA (прибыль компании до вычета процентов, налогов и амортизации) /цена компании — одна из лучших в мире. Ресурсы недороги, активы недороги», — сказал Улюкаев.

Глава Минэкономразвития также заявил о непричастности к оффшорному скандалу. Алексей Улюкаев заявил, что подает все декларации, передает РИА «Новости».

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль разочарован уровнем расследования о якобы коррупционных связях окружения Владимира Путина. Песков убежден, что журналистские «расследования»в отношении главы государства напрямую связаны с успехом России в Сирии.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть