loading...
close

Актера Николаева лишили водительских прав за выезд на встречку

21:42 04.04.2016 Views198

Актера Николаева лишили водительских прав за выезд на встречку

Популярный российский актер Валерий Николаев решением суда лишен водительских прав на полгода за выезд на встречную полосу. Актер признан виновным в нарушении ч. 4 ст. 12.15 КоАП.

Как передает ТАСС, из протокола заседания мирового суда следует, что Николаева задержали на улице Большая Ордынка в центре Москвы за выезд на полосу встречного движения. Актер управлял автомобилем Subaru без водительского удостоверения и полиса ОСАГО. На требования полицейских он не реагировал и пытался скрыться от них по выделенной полосе.

По данным суда, за последнее время актер Николаев совершил более 20 нарушений ПДД.

Ранее 11 марта популярный актер был лишен водительских прав на два года за отказ от медосвидетельствования.

Выезд на полосу встречного движения произошел 25 февраля. Николаев на своем Subaru, пытаясь скрыться от правоохранителей, протаранил несколько машин в центре Москвы и наехал на инспектора ДПС. При этом актер, от которого пахло спиртным, отказался от медицинского освидетельствования. Автомобиль Николаева в это время находился в розыске.

До этого на Чистопрудном бульваре актер сбил женщину и скрылся с места происшествия. По решению Пресненского районного суда города Москвы, Николаев был арестован на 10 суток.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть