loading...
close

Пушилин: Порошенко хочет сделать свою головную боль всеобщей

11:03 05.04.2016 Views301 Комментарии 1

Пушилин: Порошенко хочет сделать свою головную боль всеобщей

Создание вооруженной международной полиции для обеспечения безопасности выборов, о которой неоднократно говорил президент Украины Петр Порошенко, не предусмотрено Минскими соглашениями, говорит председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в своем заявлении.

По его мнению, введение международного вооруженного контингента на территорию ЛНР и ДНР спровоцирует сильные боевые столкновения, которые в дальнейшем могут обернуться войной с участием западных стран.

Пушилин предполагает,  что это и есть цель Порошенко. По его словам, излюбленная тактика лидера Украины – «делать свою головную боль общей», перекладывать ответственность за проблемы на других.

Пушилин в очередной раз призвал украинского президента не отклоняться от Минского соглашения и отметил, что донбасские правоохранители могут гарантировать полную безопасность на выборах.

По словам председателя Народного Совета ДНР, для того, чтобы состоялись выборы, надо ввести пoправки в украинскую кoнституцию и в закон об осoбом статусе, а также сoвместно разработать закон о выборах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть