loading...
close
close

Беспредел: Аксенов прокомментировал ситуацию с застройкой Коктебеля

12:15
05 Апреля 2016 388

Беспредел: Аксенов прокомментировал ситуацию с застройкой Коктебеля

Возведение в уникальном поселке Коктебеле многоэтажных зданий вызывает ужас. Ситуация с нелегальной застройкой Коктебеля требует тщательного расследования, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

В рамках визита в Феодосию, где проходит заседание правительства Крыма, глава республики посетил Коктебель и встретился с местными жителями. Они рассказали Аксенову о несанкционированных стройках, показали главе республики многоэтажные дома и лотки на берегу. По словам местных жителей, застройщики оказывают на них всяческое давление.

Многоэтажное здание в центре поселка построено «без единого документа», подвел итоги увиденного Аксенов. «Кто крышует, это мы выясним. Без патроната таких обращений не бывает», — добавил он.

Глава республики обещал разобраться в данной ситуации и попросить главу республиканского управления ФСБ Виктора Палагина провести соответствующее расследование.

Аксенов заявил, что незаконные застройки на берегу внушают ужас. «Я нахожусь под ужасным впечатлением, в шоке от беспредела», — заключил он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.