loading...
close

Азербайджан обвинил Минскую группу ОБСЕ в обострении ситуации в Карабахе

12:32 05.04.2016 Views250 Александр Романов

Азербайджан обвинил Минскую группу ОБСЕ в обострении ситуации в Карабахе

Минская группа ОБСЕ должна отреагировать на ситуацию в Нагорном Карабахе.

Баку в настоящее время ожидает конкретных действий от Минской группы ОБСЕ по ситуации в Нагорном Карабахе, заявил председатель Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Октай Асадов.

Спикер азербайджанского парламента уточнил, что от сегодняшнего заседания Минской группы ОБСЕ Баку «ничего не ждет».

 «Они не в последнюю очередь виновны в том, что сейчас происходит на линии соприкосновения в Карабахе», — отметил Асадов.

Как сообщалось ранее, за минувшие два дня в ходе карабахского конфликта погибли 16 военнослужащих армии Азербайджана. Об этом сообщили в военном ведомстве страны.

В Минобороны Азербайджана также заявили, что в ходе военной операции в ночь на 5 апреля были ликвидированы 70 армянских солдат и порядка 20 единиц военной техники. Помимо этого, по данным военного ведомства, была уничтожена армянская военная база в Магадизе.

Напомним, 2 апреля представители военных ведомств Армении и Азербайджана заявили об обострении ситуации в Нагорном Карабахе. Азербайджанская сторона обвинила Армению в обстрелах своих позиций, в то время как Армения сообщила о начале крупномасштабного наступления со стороны Азербайджана.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть