loading...
close

Когда замолчали пушки: в Госдуме прокомментировали прекращение огня в Карабахе

15:36
05 Апреля 2016 159

Когда замолчали пушки: в Госдуме прокомментировали прекращение огня в Карабахе

Прекращение боевых действий в Нагорном Карабахе — это добрый знак, однако в настоящее время нельзя с полной уверенностью сказать, надолго ли это.

Как заявил во вторник глава оборонного комитета Государственной думы Владимир Комоедов, перемирие в Нагорном Карабахе является положительным событием, однако, по его словам, в данный момент невозможно сказать, будет ли оно продолжительным.

«Что прекратили, это положительный шаг, конечно. Но когда оно (перемирие) закончится, сказать сложно. Ни один человек не скажет», — отметил парламентарий.

Напомним, 5 апреля Азербайджан по согласованию с Арменией заявил о временном прекращении военных операций на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта.

Представители военных ведомств Армении и Азербайджана 2 апреля заявили о том, что ситуация в Нагорном Карабахе приняла форму вооруженного противостояния. Азербайджанская сторона обвинила Армению в обстрелах, а Ереван заявил о том, что войска Азербайджана перешли в наступление в зоне конфликта.

Автор: Александр Романов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.