loading...
close
close

Боевики расстреливали парашют пилота сбитого в Сирии Су-22

16:27
05 Апреля 2016 557

Боевики расстреливали парашют пилота сбитого в Сирии Су-22

Боевики пытались расправиться с катапультировавшимся пилотом сирийского Су-22, пока тот спускался на парашюте.

Сирийские мятежники обстреливали катапультировавшегося пилота сбитого в районе Алеппо истребителя-бомбардировщика Су-22 Военно-воздушных сил Сирии из автоматического оружия.

Как сообщил во вторник телеканал LifeNews, повстанцы около минуты обстреливали летчика, спускавшегося на парашюте.

Напомним, ранее поступила информация, что в Сирии потерпел крушение истребитель-бомбардировщик Су-22, сбитый в небе над Алеппо. Как сообщили в штабе сирийской правительственной армии, сбитый самолет принадлежал сирийским Военно-воздушным силам и был сбит с земли при помощи установок противовоздушной обороны.

Позже в Сети появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлен момент захвата выжившего сирийского летчика боевиками запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра». На видеозаписи боевики выкрикивают исламистские лозунги и избивают пилота ногами.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.