loading...
close
close

Состав ФМС сократиться почти на треть после перехода в состав МВД 

20:47
05 Апреля 2016 911

Состав ФМС сократиться почти на треть после перехода в состав МВД Около 30% сотрудников Федеральной миграционной службы будут сокращены после перехода ведомства в состав Министерства внутренних дел России. Это следует из приказа президента России Владимира Путина, размещенного на сайте Кремля.

«Передать Министерству внутренних дел Российской Федерации штатную численность упраздняемой Федеральной миграционной службы, сократив ее на 30%», — говорится в тексте указа.

Ранее президент России Владимир Путин подчинил Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу Министерству внутренних дел. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя такое решение, пояснил, что оно не является признанием неудачи существования ФМС и ФСКН в самостоятельном виде, а лишь является более целесообразным на данном этапе.

Также сегодня Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.